В Камышинской ВК состоялось закрытие I этапа Всероссийской спартакиады несовершеннолетних осуждённых

10.08.2018

В Камышинской воспитательной колонии с участием приглашенных гостей состоялось торжественное подведение итогов I этапа Всероссийской спартакиады среди воспитанников учреждения.

Спартакиада проводилась в течении месяца по 12 видам спорта - это лёгкая атлетика, настольный теннис, дартс, бадминтон, шашки, шахматы, армреслинг, гиревой спорт, а также командные соревнования по футболу, волейболу, баскетболу и перетягиванию каната.

В качестве почетных гостей на мероприятии присутствовали: представители аппарата Управления и СИЗО-1 УФСИН России по Волгоградской области, попечительского совета при Камышинской воспитательной колонии, ветераны учреждения, представители Камышинского центра психолого-педагогической помощи населению, отдела опеки и попечительства администрации Камышинского муниципального района, судьи соревнований и более 50 родственников осужденных.

В начале торжественной части начальник учреждения Александр Милохов  поздравил воспитанников с завершением первого этапа IX Всероссийской спартакиады, пожелал крепкого здоровья и не останавливаться на достигнутых спортивных результатах.

Лучших спортсменов в личных и в командных соревнованиях грамотами, медалями и кубками награждали главный судья соревнований - мастер спорта по греко-римской борьбе Панов В.В., начальник орготдела Волгоградской областной организации Общества «Динамо» - мастер спорта по художественной гимнастике подполковник внутренней службы Павлова И.В., а также председатель комитета по физической культуре и спорту Администрации городского округа-город Камышин Кватания А.Г.

Церемония закрытия соревнований в Камышинской ВК – это яркое спортивное событие, которое сразу покорило присутствующих. Порадовали своим выступлением хореографические зарисовки. Оформление сцены, придавало помпезность происходящего. Праздник удался, все остались довольны!

В завершении мероприятия в учреждении прошло родительское собрание с родственниками воспитанников на тему: «Моя семья – что может быть дороже!», после которого в столовой учреждения воспитанникам организовали краткосрочное свидание с родственниками.



Пресс-служба УФСИН России по Волгоградской области

Дата последнего обновления: 11.08.2018 00:45

архив новостей

« Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация